Saturday, January 30, 2010

Link Sahabat

Posted by Theresia at 4:04 AM
Sobat wanita aktif, ini ruang untuk link and banner sobat semua. Buat yang mau tukeran link -->
Silahkan copy paste link berikut:



Kemudian confirm di comment bagian bawah atau di guest book ya. Akan saya pasang link sobat kurang dari 24 jam. Terima kasih.

Berikut link-link sobat:
(Jika link Anda belum terpasang, tolong konfirmasi di kolom komentar ya, Thanks)
Link Sahabat:


Banner Sahabat:

9 comments:

Rizky2009 on January 31, 2010 at 6:13 PM said...

link sudah saya pasang, sekalian folow juga, silakan lihat, folow balik yah

linktea on January 31, 2010 at 6:37 PM said...

makasih ya ... Linknya segera saya pasang .. sukses selalu

saungweb on January 31, 2010 at 6:40 PM said...

Thank sob.. atas linknya segera ke tkp.. cuman.. wah komennta susah nih kalkau pakai open ID mesti beberapa kali klik.. mana koneksi lagi lelet lagi.. hehe..

saungbisnisku on January 31, 2010 at 6:42 PM said...

Yups.. segera juga akan saya linkback jeng.. matur nuwun.

Artikel Komputer on June 24, 2010 at 12:04 AM said...

Salam kenal
Kalau boleh saya ikutan tukaran link,
Linknya sudah saya pasang di halaman blog
http://artikelkomputerku.blogspot.com/2008/12/link-exchange.html
dan
http://www.komputerseo.com/2010/01/link-exchange.html

Blog saya:
1. Nama link : Artikel Komputer
Url : http://artikelkomputerku.blogspot.com

2. Blog saya:
Nama link : Belajar Komputer,Panduan SEO
Url : http://www.komputerseo.com

Kalau tidak keberatan tolong di link balik.
Terimakasih

Ambae.exe on July 26, 2010 at 9:00 AM said...

selalu ada senyum tuk sobatQ...so link aq nda' muncul ya

Artikel Komputer on September 20, 2010 at 5:53 PM said...

Link saya juga belum di add ....

Dina Yossi on September 28, 2010 at 9:15 AM said...

Kalau minta link aku dipasang di halaman depan seperti aku pasang link blog mb di http://dinayossi.blogspot.com boleh ga mb? Thx.

Aku-Saja on April 13, 2011 at 6:03 PM said...

Link udah dipasang di sidebar http://mesra-full.blogspot.com/
kunjungi ya.

Post a Comment

 

ALL ABOUT WOMAN Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare